Ничего не сделал и ничего не добился

Я ни поэт и не сказочник
И пока не романтик
Не обманщик, не фанатик
Не завязал еще девочке в волосах бантик
Не построил дом, не вырастил даже дерево
Все равно хочу, чтобы в меня она верила
Не воспитал сына, надеюсь не зачал еще дочь
А то чей-нибудь папа найти меня будет не прочь
Не вступил в секту, зато налысо брился
С мужиками за монеты не долбился
На день рожденье друга напился
В трубку непонятным людям матерился
Случилось однажды, что даже влюбился
Ничего не сделал и ничего не добился.


Рецензии
Вертуозно!

Просто Будда   09.01.2012 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Акулов   09.01.2012 19:15   Заявить о нарушении