Я пью Любовь

Я пью Любовь, а смелость - на закуску,
А ведь другие без закуски пьют.
Другие же берут себе в нагрузку
Пустых страданий горестный салют.

Я пью Любовь из горлышка до донца,
Я пью любовь, как лучшее вино,
А на закуску - наслаждаюсь солнцем,
С улыбкой, как уже заведено.

Я пью Любовь и вам налью в бокалы
Тем, у кого они ещё пусты.
Я славлю жизнь – улыбки, не оскалы,
Я радугу рисую и цветы!


Рецензии
Очень красиво и динамично. Мне нравится.

Мне было бы интересно ваше мнение о моих стихах.

Даша Минакова   01.04.2012 18:21     Заявить о нарушении