Для начала

Для начало хотелось бы так.
Рассказать вам пару историй.
Что в моей жизни важен фарт.
И не видел я ваше море.

Рассказать, как рос и как бегал.
По утрам по морозной роще.
Как лицо свое сыпал снегом.
И просил людей стать проще.

Рассказать, что я не поэт.
Я пишу, лишь под настроение.
Ничего в этом толком нет.
Я не мертв, и не признанный гений.

О том, что если по чести.
Я безумной боюсь этой сцены.
Что любил лишь одну бестию.
И во мне немецкие гены.

О том, что не верю власти.
Что такой же как все люди.
Боюсь зубастой пасти.
Но вдаваться в страхи не будем.

Ну, на каждую мысль надо.
Как то больше строк и сплетений.
Чтоб весило словно снаряды.
Чтобы не оставалось сомнений.

Что живой, что дышу, что верю.
И пишу не за деньги даже.
Просто где то в груди зверем.
Вою волком серым как сажа.


Рецензии