Казачка

Верность любви кроткий взор не спрячет,
Бешеного коня мудростью слов остановит.
Свободных чувств временем не теряет,
Одному Есаулу сердце копной дав сена.

Сохранит тебя любви связка моя,
Упасёт от трусости полёта дуры пули.
Сохранит в сече лютой колос земли,
Вернув в седле разлуку жажды утолить.


Рецензии