Все становились сильнее когда их ломали

Авиарежим включаю
Сейчас лишь под алкоголем 3асыпаю
Что-то бьется внутри, спешит выбраться наружу
Но мои слова лишь капли в ваши черные души
Мо3г простужен
Еще немного и подкосит меня декабрьская стужа
И допинг будет долго нужен
Каскадом события
Вереницей ситуации
Совместного бытия
Ну хватит трепаться
Давайте поговорим на чистоту
Кто чего хочет, кто спит, кто наяву
То ли день сегодня такой
То ли я другой
Частенько бывает порой
Такое что бац и не уходит
Секунды вдаль от меня уводят
Ощущений тонну, эмоций кашу
Слова на лист как масло на хлеб мажу
И не хочется думать больше ни о чем
Пускай ночью ночь, а день останется днем
Кто-то на кухне с женой пьет чай вдвоем
Кто-то порнуху смотрит, пока дождь идет 3а окном
Кто-то играет с домашним котом
У кого-то весь мир похож на содом
Кто-то храпит давно напившись
Кто-то стонет невинности лишившись
Кому-то суждено сейчас машиной быть сбитым
Искалеченным, и3битым валяться у обочины
То ли день сегодня такой, то ли ночь
Поиграться с рифмами я все же не прочь.
Прочь уходят мысли о счастливом финале
Эта партия проиграна, стерты сандали
Все становились сильнее когда их ломали
Не голивудский фильм, чтобы был хеппи-энд
В самый важный час, в самый нужный момент
Жи3нь кусает 3а жопу, хочешь ты или нет.


Рецензии