Той самой

Эй, привет родная, как сама? Да я знаю, замужем.
Ну как там свадьба? Живете вместе? Удачи! А я все так же.
По утрам пью кофе. Мою посуду. Бреюсь. Целую супругу.
Провожаю дочь. Надеваю личину. И становлюсь для всех другом.

Жизнь все та же. Никуда не деться. Есть лучик в сердце. Пытаюсь им греться.
Он греет. Внутри. И меня побуждает гореть. Рвется сердце.
А мимо года летят километрами. Попутными ветрами. Цветными гетрами.
Я думаю много о прошлом, о будущем. Такие манеры. Курю. Такое поветрие.

Не думаю много. Плохое предчувствие. Мысли. Я тронулся чувствами.
Но знаю, что ждет меня та, что так чувственна. Яркая. С глазами грустными.
Она отогреет сердечко замерзшее. Рукою теплою. Губами мягкими.
Она разожжет во мне пламя страсти. Любови подарками. Моментами яркими.


Рецензии