Ночь
Млечный путь виднее всех
Ночь как-будто неземная
Дарит множества чудес
Люди спят и видят сказки
Там они герои все
Сняв свои по жизни маски
Дарят лучики себе
На мгновенье каждый верит
Что сильнее будит он
Вмиг в судьбу свою поверит
И пускай всё это сон...
Свидетельство о публикации №112010906463
С теплом
Александра Соколова 1 24.01.2012 18:10 Заявить о нарушении