Верь. Прости. Люби

Верь мне, просто верь. Открой ты мне своей души дверь.
Давай проверим чувства. Доверие проверим. Верь.
Я просто буду жить в тебе. Ты сердце мне доверь.
Ты полюби меня как я люблю тебя теперь. Просто верь.

Прости меня, просто прости. Свои сомнения ты отпусти.
Прости, что я не встретился на жизненном твоем пути.
Прости, что говорили мы порой друг другу колкости.
Стыдились чувств своих. Не замечая других. Просто прости.

Люби меня, просто люби. Пусть встретились случайно наши корабли.
Люби, во мне ты все, как я люблю в тебе все твои звуки любви.
Люблю тебя, как любит солнца луч прекрасные плечи твои.
Я у кровати тихо постою, и сохраню твой сон. Люби меня, просто люби.


Рецензии