Милые

Привет моя милая, долго не виделись. Скучаю.
Привет мой хороший, вчера вроде виделись. Тоже скучаю.
Люблю тебя, кисочка, секунды считаю. О встрече молюсь.
Люблю тебя, котик мой, о встрече мечтаю. Хочу. И стыжусь.

Ты мое золотце. Заботой и нежностью окутать тебя хочу.
Моя ты кровиночка. Мальчик мой милый. Я без тебя грущу.
Я положу на плече свою голову. К шейке носом прильну.
Крепко прижму тебя. Нежный. Ранимый. Как я тебя люблю.

Дрожь по коленкам. Ласки твои, мне не дают уснуть.
Сладкий мой мальчик, трепет люблю твой. За ушко хочу куснуть.
Ты моя сладость, мое упоение, ласка моя и страсть.
Милый, ласкай меня, где только можно. Хочу с тобой в рай попасть.

От аромата столь нежного, сладкого я погружаюсь в тебя.
Мальчик мой, как я люблю твое тело. Сладкий, возьми меня.
Медленно, резко. Взгляды пьянящие. Миг. И слеза по щеке.
Счастье. Безудержно. Неженка, лапочка. Прижмись же к моей руке.


Рецензии