Рай...

Лирика в моих глазах... Лирика в моих слезах...
Лирика в осколках снов... Лирика - и есть любовь...
Рифмами убью печаль... Рифмами сотру февраль...
Рифмами несу весну... Рифмами тебя люблю...
Печаль в моих висках... Печаль в глухих снегах...
Печаль весной залью... Печаль я разлюблю...
Счастье стучится в дом... Счастье в сердце моем...
Счастье тебе дарю... Счастье я полюблю...
Рай в твоих глазах... Рай в моих мечтах...
Рай меж простыней... Рай люби сильней...


Рецензии