С Рождеством!

Христос родился - славный день,
Народ Православный ликует!
С утра детвора стучится в дверь,
С первой звездой наш мир торжествует!

Я помню как ряженные по домам
Ходили мы с песнями, пляской,
А ночью сани таскали к дворам,
Тонули, смеясь в сугробах вязких!

Пусть эти счастливые мирные дни
Началом прекрасного года станут,
Исполнятся сказки души и мечты
Верой, надеждой, любовью нагрянут!

07.01.2012


Рецензии