***
Не найдёшь их больше ты.
След собаки будут брать,
Но меня уж не догнать.
***
Муж,скотина нужная.
Давай болтушку,пойло.
А как закочевряжется,
За рога и в стойло.
***
Земля подо мной ходуном.
Слыву я лихим плясуном.
А ну кто со мною тягаться?
За мной ни кому не угнаться.
***
Уезжаю я из дома,
А на сколь не ведаю...
Зато знаю,там другого,
Мужика отведаю.
***
Что мы бабы всё об этом?
Будто не о чем судить.
Сколько раз кому кто бросил,
Хватит об одном зудить.
***
Не учился -разгильдяй!
Верьте мне,сеньора.
А на пенсию пошёл,
В звании майора.
Свидетельство о публикации №112010906405
Нина Шубина 11.01.2012 09:50 Заявить о нарушении