Друзья...

Не обманывай себя, говори как есть...
Рассказывай скорей, не мучай совесть...
Если на сердце капля горя есть...
Ты расскажи своей печали повесть...
А если будет тяжело... Ты позови...
Примчимся все мы сразу... Уже в пути...
Ведь мы друзья... Друзья нужны всем нам...
Чтоб разделить печаль и радость пополам...

Честными... Откровенными... Правдивыми... Настоящими... Не мнимыми...
Верными... Самоотреченными... Преданными... Любящими... Любимыми...
Должны быть друзья...

Если горе постучалось в дом...
Позови нас, мы всегда придем...
Мы поможем, беды отведем...
Слышишь, мы уже к тебе идем...
Крылья расправляй, скорей лети...
Много будет проблем на пути...
Но разделим их всегда и везде...
Заводи мотор, мы рядом уже...

Честными... Откровенными... Правдивыми... Настоящими... Не мнимыми...
Верными... Самоотреченными... Преданными... Любящими... Любимыми...
Должны быть друзья...

Как бы ни была устроена вселенная...
Между нами будет всегда дружба нетленная...
Будем мы всегда семьями встречаться...
Помогать... Помочь всегда стараться...
Прикрывать спину... Подставлять плечо...
На вечеринах зажигать вместе горячо...
Ведь мы друзья, друзья всегда помогут...
Хоть далека от нас до вас дорога...

Честными... Откровенными... Правдивыми... Настоящими... Не мнимыми...
Верными... Самоотреченными... Преданными... Любящими... Любимыми...
Должны быть друзья...


Рецензии