Без Вас

Вас видела сегодня я.
Опять в душе цветы цветут.
Без Вас не вижу жития.
Без Вас не там я и не тут.

Без Вас я не могу летать,
И видеть в жизни красоты.
Без Вас я не хочу мечтать,
Не замечая темноты.

Без Вас я лишь схожу с ума.
Я становлюсь немою.
Без Вас повсюду пустота.
Покрыто всё зимою.

Без Вас я просто пропаду,
Как снег растаю поутру.
Без Вас мечусь в больном бреду.
Без Вас я к вечеру умру.


Рецензии
Так эмоционально написано, чувствуется огромная любовь автора. Особенно понравились строчки: Без Вас повсюду пустота.
Покрыто всё зимою.

Лина Томаш   09.01.2012 18:26     Заявить о нарушении