Всё будет
Даже когда кончился праздник.
Я прошу тебя, ты не злись.
Это ветер-все тот же ненастник.
Знаешь, страх-это глупое чувство.
И не нужно быть первой всегда.
И не надо страдать до безумства.
Даже если вокруг мерзлота.
Тебе холодно-двигайся дальше.
Чтоб согреться в объятьях скорей.
И не надо всегда этой фальши.
Нужно быть лишь немного добрей.
Полюбивши себя настоящей,
Ты почувствуешь, что значит жизнь.
Без других идей, без изяществ.
К жизни новой ты не стремись.
Ты имеешь же право на счастье,
На счастливую, долгую жизнь.
И пусть грозы вокруг и ненастья.
Я прошу тебя, верь и стремись
К достижению новой задачи.
И исполнится все, ты поверь.
И ты знаешь, не будет иначе
Воплощение мечт и идей.
И свершится то самое чудо,
О котором ты грезишь всю ночь.
И кричи себе: "я не забуду",
Тех, кто тогда смог безумно помочь.
Свидетельство о публикации №112010900635