Страсть...

Давно познакомились... Но была лишь дружба... Позже отношения оформились...
Во что-то новое... Незнакомое... Не привычное... Для них необычное... Очень личное...
Нежность... Безмятежная... Такие тонкие чувства... Порою грусть была... Но уходила...
А приходила страсть сумасшедшая... Эмоции бешенные... Как воды вешние... Бурные, но неспешные...

Редко встречались... Не срасталось... Но если получалось... Отрывались...
На полную... Взгляды томные... Шептали слова влюбленные... Стоны отрешенные...
Друг другу полностью отдавались... Вне времени забывались... Терялись...
Ненужные вещи между... Прочь одежды... Ласкали нежно... Неистово... Бережно...

Первый поцелуй всегда как буря... Срывал крышу... Ничего не слышно... Тела обездвижены...
Далее обоюдные... Прелюдии... Как подростки юные... Играли душ струнами...
Она такая страстная... Резкая... Яркая... Осыпает его любви подарками...
Он очень нежен... Ласки безбрежные... Осыпает поцелуями все тело... Робко, не смело... Трепетно...

Он любил ее плечи округлые... Бедра упругие... Кожу белую, бархатную... Гладкую, приятную...
В локонах любил зарываться... Там оставаться... Дышать ароматом тела, умиляться...
Она любила в нем все... Ухоженное лицо... Тело сильное, смелое... Сразу хотела...
На плече его распластаться... Долго целоваться... На всю ночь остаться... Запахом тела наслаждаться...

Она тихонько лежала... Еле дышала... Жаждала... Хотела... Еле терпела...
Он долго стоял... Смотрел... Улыбался... Чувствовал дрожь ее тела... Как она хотела...
Прилег рядом... Обнял... Поцеловал... Спустился к бугоркам груди...
Она шептала... “Погоди... Дай отдышаться... Сердце заходится в груди... Потерпи, не входи...”

Спустился ниже... Животик... Она мурлыкала как котик...
Ниже и ниже... Она все ближе… К экстазу… Оооооххх… Так не было еще ни разу…
Тело билось хотело еще, что – б горячо… Она царапала плечо… Еще…
Поцелуи по телу рекой… Яркой строкой… Горячей рукой… Постой…

Она улыбнулась… Лица его слегка губами коснулась… Она стремилась к нему, тянулась…
Он тихо прошептал на ушко, любя… “Можно в тебя…” Во взгляде прочитал он “Да…”
И вереницей мгновений… Моментов… Вспышек… Их кидало все выше и выше…
Они почти задохнулись… Когда на землю вернулись… Горячо… Жарко… Сладко…

Они отдали все любви своей без остатка… Без сожаления… Наплевав на чужие мнения…
Стереотипы… Клише… Стандарты… Выдуманные кем-то… Когда-то… Варианты…
Любовь… Неземная… Выстланная розами… Розовыми грезами… Прозой… Глаз стразами…
На ушко… Милыми фразами… Впереди хлопоты… Но это потом… А сейчас… Просто сон…

http://file.sibnet.ru/get/?id=1049878

Этот стих, исполненный мной под музыку...


Рецензии