Невысказанность просьб и отношений...

Невысказанность просьб и отношений,
Сплелись в комок, что катят скарабеи.
В пустыне выжженный песок
Тепла и света не прибавит,
Лишь ледяная ночь заставит
Принять прощенье, как итог.

И есть черта, отведена
Крови родством и отчим домом,
Она навек мне суждена,
За ней лишь забытьё легло
Печатью скорбной и суровой.

И не разрушить старый склеп,
И не содрать с него основу,
Пройдёт немало скудных лет,
Он рухнет, дав начало новому.
    09.01.2012г.


Рецензии