Мэйкап...

Она готовилась к свиданию... Вся в ожидании...
Она ждала признания... И не хотела расставания...
На шесть часов забита встреча... Она не перечила...
Тунику на плечи... А как же блин романтика, свечи?..
Макияж, тени, тушь... Бааалин... Опять надо в душ...
Нет уж подождет... Пусть серенады под окном поет...
Ну вот... Уж глазки у меня как у феи в сказке...
И есть отмазка... Мол не понравилась маска...
И скраб не тот... И крем не наш... Блин... Нафиг вообще макияж...
Кто придумал мэйк ап?.. В ладошки водички... Аааап...
И вот стою без макияжа... Но я красавица все та же...
И на фига он нужен был... Чтоб в сети ты любви моей так плавно угодил...


Рецензии