Мy beautiful killer

мы целуем холодные губы убитых,
мы вдыхаем аромат крови
Ты и я,
навеки вместе,
правда ведь,да?
мы,обезумевшие собаки
сорвавшиеся с цепей,
мы играем с бензопилой,как с игрушкой,
как с игрушкой для маленьких детей.
мы падшие ангелы
полные скверны,
и решившие очистить от нее людей...
мы как Джек Потрошитель,
исскусные убийцы,ищем обитель.

окрасим же все в красный!
Мy beautiful killer...


Рецензии