Четырнадцатикратная рифма... За пять минут...

Ее был взгляд многозначительный... Она вполне общительна...
Была на Гегеле воспитана... Но философия сомнительна...
Весьма значительней... Для нее вера в исполнителей...
Ее желаний изумительных... Ведь ей простительно...
Она начитана... Но дело то не в этом... Дело в эпитетах...
И в смысле их... Многозначительном... Не значимом... Не личностном...
Просто обыденном... Сто раз увиденном...


Рецензии