Я не могу иначе...

Смотрю в глаза твои... Они так много значат...
Без взгляда твоего... Мне не видать удачи...
Не, ну а как иначе... Ведь слово любовь...
Для меня очень много значит...

Тем паче, что я люблю не просто так, а сердцем...
Открыл я для тебя заветную дверцу...
Я понимаю, что и у тебя есть сердце...
Но думаю вдвоем нам будет проще согреться...

Ведь я люблю... Любовь сломает все стереотипы...
Наклеит новые логотипы... Если не все равно, типа...
Давай скорей ловить свою удачу... Любовь...
Это она не иначе... И замирает в венах кровь...

От поцелуя твоего такого медленного, сладкого...
Я отдаю себя всего без оглядки... Без остатка...
Но думаю, что все равно мои слова что-то значат...
Это - любовь... Не иначе...


Рецензии