иди -не бойся

я тобою так сильно болела...
но ты знаешь, меня излечили:
посетила весна в январе вдруг,
оживила и право на счастье вернула.

что стоишь, с удивлением смотришь,
я тебе устелила красной ковровой дорожкой до двери,
указатели тем же маршрутом расставила.
отпускаю-иди, не бойся, мимо выхода не промахнешься.

я тобою уже не болею, 
ты лишь странное темное прошлое.
ты писал мол -не такой уж я и хороший..
что ж,убедительно,-верю.

не люблю я прощания долгого...
ты иди поскорее своею дорогою
и запомни важное правило-
на мою тропу не заходил что б ты более.


Рецензии