А кто то.. - самый верный...

Бывает так ,как будто утопили...
и как во сне ,––ОБЛИЛИ ГРЯЗЬЮ...
и так душа трепещет-что б УМЫЛИ...
при этом без поднятий в КНЯЗИ...

так хочется,...-а может...просто...
мечтаешь жить спокойно:как и все ?!
возможно так то все и сложиться...
а КТО ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ НА уме !!!

КТО ХОЧЕТ -ЧТО БЫ ТЫ ПРОБЛЕМАМИ...
Неистово боролась...- И жила...
Кому то видеться что за пределами...
И что бы ты в решениях плыла...

А кто то..- САМЫЙ верный...- ОН...
быть может тот -о ком не ЗНАЕШЬ...
Промолвит ту молитву- ПОМОЩЬ-СТОН..
которую совсем не ОЖИДАЕШЬ...

Быть может именно ОНА...- из УСТ
Открытая произнеся...- ДУШОЮ...
Не будет как те- МНОЖЕСТВО других
ОГРОМНОЮ - но НЕ пустою...


               
                ((( 8/9.01.2012 )))


Рецензии