Слишком поздно
Слишком рано…
Слишком много,
Слишком мало…
И велик довольно риск,
Но всего не запретишь.
И пусть даже вероятность
Очень сильно велика,
Что случиться неприятность,
Я готов, я жду броска.
Это жизнь и нужно жить
Не взирая ни на что.
Светлым людям свет дарить,
Ну а темным всё равно...
Свидетельство о публикации №112010906206