Ми До, До Ми к

Когда в лучах
Планеты кружат
И в жарком лете
Создают всего лишь чудо,
Тогда, я знаю,
В небе тайны
Вершится ритуал.
И ми и музыка
Звучала из труб
Небесных туч.
И до до нас
Лишь долетало
Два знака из всего.
Ми До. До Ми.
И чей-то домик
Создавали Ми До, До Ми.
А жизнь кружилась
На планете, что
В солнечных лучах.
И лето шло.
И ничего не страшно,
Ведь солнца свет
И пыли столп с планетами
Ми До, До Ми
Всего лишь наше чудо.


Рецензии