полная импровизация

Когда птицы стаями устремляются на юг,
А сердце разрывается на мелкие куски
Я понимаю, что все люди вокруг,
Ни как не иначе как части огромной тоски.
Одной общей тоски преследующей всех нас,
В мире миллион возможностей, а беспокоит лишь одна.
Быть нужным, жить не только для себя,
Чтобы было, что вспомнить года спустя,
А они ведь как вешняя талая вода
Способны взрастить тех, кто впитает их в себя.
Вот именно поэтому отчаиваться не стоит,
Ведь впереди ещё будет море истории.
Нужно лишь найти силы, чтобы любить,
Без зависти и сожалений,
                Просто жить и ЛЮБИТь!


Рецензии