Ну Типа все!

Ну вот и все...

Лена Шаповалова
   

 Ну вот и все. Растаяли надежды.
 Иду по улице, без мыслей, не спеша.
 Как быстро осень сбросила одежды,
 Всем встречным улыбаюсь, чуть дыша.

 Я быстро проглочу  слезу тугую.
 Взгляну на небо, горизонт найдя.
 И где же ты найдешь себе такую?
 И почему я больше не нужна?

 А может я не так в глаза смотрела?
 А может не совсем была нежна?
 Как, колокол, как приговор расстрела,
 Звенят слова - ты больше не нужна
http://www.stihi.ru/2011/10/26/9388

Ну вот и все...
Растаяли надежды...
Иду по улице я голой,не спеша...
Куда девалась теплая одежда?
Я оклемалась в темных камышах.....

Так быстро проглочу слезу тугую...
Хоть не еда,но все-таки- вода...
И где же здесь найдешь еще такую?
Такую голую,не нужную,как я...

А может я не так в глаза смотрела?
А может не совсем была нежна...
Как колокол,как приговор расстрела...
Звенят слова:"Не помню ни хрена!"


Рецензии