Стихи

Стихи,как яд,забвения полны,
В них ночь для мыслей проклятых открыта!
В которых скрыты молчуны,
Как преступлений вольных свита.

В них окрыляющий экстаз
Воспетой в миг безумства смерти,
Приятный каждому из нас,
Когда в гробах чужие дети.

В них мозгом смазанный курок
Срывавший слез притворных маски,
И всякий автор в них пророк
Сложивший нашим дням подсказки.


Рецензии