Шабаш ведьм

Сияет полная луна -
На звёздном небе как плюмаж.
Здесь балом правит Сатана.
Слетелись ведьмы на шабаш.

На берегу, там где река
Змеёй виляет средь лугов,
На всех взирает свысока
Хозяин тёмных сил и снов.

Костёр пылает до небес,
Бьёт барабан, труба поёт.
Напитком потчует всех бес.
С размахом пиршество идёт.

Все ведьмы хороши собой,
Прекрасна наготы их стать,
Но тёмен лик, черны душой.
Мрак жуткий, света не видать.

Кружась как вихрь вокруг огня,
Сжигая взглядом все вокруг,
Чаруют, колдовством маня,
Засасывают  в адский круг.

И если кто-то скажет мне,
Что мир спасёт лишь красота.
Перекрещусь как в страшном сне.
Спасёт наш мир лишь доброта.


Рецензии
Отлично написано,и красиво и со смыслом.Согласна с Вами.С уважением Тома.

Тамара Городнова   07.02.2012 15:59     Заявить о нарушении