Мне больше не о чем писать стихи

Мне больше не о чем писать стихи
И в голове умолк тот лёгкий джаз.
А те, что были, в общем не плохи,
Хотя, конечно, не запомнятся для вас.
Все эти рифмы как последний крик,
Что тишину пронзил и в миг умолк.
Я не была поэтом ни на миг
И из меня, увы, не вышел толк.
Вы восхищаться будете не мной
И не меня вы вознесете до небес.
Всё это можно выразить одной строкой:
Поэт родился и поэт исчез.


Рецензии