Верю

Верю, нет любви.
Знаю, дружба - ложь.
Верю, что скажу и больше не придешь.
Знаю, станет жаль, потерять мое тепло.
Верь, что я жива и всему есть дно.
Верь и знай, отдать я могла БЫ всё!
Верь, что лишь взамен,
      равномерно всё.
Я тепло души заново скоплю.
Но так отдавать больше не хочу.
Знаешь, диалога без ответа нет.
Снится, исчерпав, выкинешь в кювет.


Рецензии
Не надо нам таких, что в кюветы выбрасывают!

Виталий Копусь   02.02.2012 09:14     Заявить о нарушении