Нечего ловить

"Нечего ловить"

Сценарий всем известный,
Но разве это сердцу объяснишь?
«Ты в целом бесполезный.
Зачем ты не молчишь?»

Слова длиннее ночи,
Я все к тебе тянусь,
Ты слеп так между прочим,
И сим рождаешь грусть.

Я постою в сторонке,
Я улыбаюсь в такт.
Я, как железо, ломкий,
Я мерзну, это факт.

Я таю словно натрий
В присутствии тебя,
И я такой же мягкий,
Ты режь, кромсай. Любя.

Дойди до вивисекций -
От боли до нирваны.
Но я буду инъекцией
Psychoлетальной раны.


Рецензии