Чтобы жизнь не была пресной...
не болел
Наш человечий род
бездумный,
Грехов плеяду б
одолел.
Оставил плевела
на гумне.
Страстями выжигаем
жизнь.
Дотла, до призрачной
пустыни.
И приближаем
катаклизм
В себе и в мире
мы отныне...
Но жизнь без парочки
страстей
Была бы очень-очень
пресной.
Грехи цепляем
всех мастей.
Потом замолим.
Честно-честно!
Свидетельство о публикации №112010906028
Грехи цепляем, как Мурмеладыч блох:
http://www.stihi.ru/2012/01/11/3684
)))
Ева 09 11.01.2012 21:11 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 17.01.2012 13:23 Заявить о нарушении