Смерть Ангела
Я был убит не так как все.
Возможно, я вполне б сгодился
И в жизни мне б сулил успех.
Но злые руки, не родные,
Родных по просьбе языков
Меня убили, вмиг убили
И не сказали добрых слов,
Какие молвят всем умершим,
Но лишь не нам, мы как изгой,
На этот мир не перешедших,
Нас отправляют на покой.
А я парил, стремился к жизни,
Скорей, скорей, хотел к родным,
Но а зачем, зачем всё это,
Когда я вовсе не любим!?
Свидетельство о публикации №112010905998
Ведь так и бывает...сколько малышей умирает , так и не родившись...
С уважением Татьяна.
Печальная Лунная Кошка 09.01.2012 15:39 Заявить о нарушении
Максим Сурмач-Терехов 09.01.2012 15:53 Заявить о нарушении