мне не сберечь...

мне не сберечь огонь души твоей,
не греть мне больше руки о костер любви.
мне продолженье жизни кажется ужасной мукой
и морем-морем скуки в часах бесконечной разлуки.

а за спиной 15, не больше и не меньше...
коротких, редких, чаще мимолетных,
но все слова твои мне очень метко впали в память.
пускай всего 15, но только б эти встречи продолжались!


Рецензии