Земля, словно блин...
А вокруг Океан.
Как много на свете
Таинственных стран!
Земля велика,
И обильней песков
Народов на ней
И чужих языков.
Вперёд и вперёд
За неведомым вслед!
Мелькают страницы
Бесчисленных лет.
Тайн меньше,
и жизнь
Неприметно прошла...
Вот блин! А Земля-то –
Она ведь мала!
Свидетельство о публикации №112010905977