Моя дорога
В дремучий темный лес, или в простор?
Сейчас вот отдохну еще немного
И двинусь дальше, через косогор.
Не верю, что идем мы ниоткуда,
И что придем, отмучась, в никуда.
От храма к храму путь ведет, покуда
Нить веры впереди бежит туда.
Я буду снова выбирать дорогу,
Сверну с тропинки через бурелом.
Ведь есть надежда - возвратиться к Богу,
И светом освятить души надлом.
Свидетельство о публикации №112010905954
С теплом,
Ольга Клео 11.05.2012 11:38 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 14.05.2012 12:25 Заявить о нарушении