Воск, будто капелька слезы...
Будто капелька слезы,
Скатился с пламени свечи.
Свет
Беспокойного огня
Коснулся твоего лица.
Я припаду к твоим губам...
Любовь и страсть соединясь
Зажгут огонь души и плоти
И мысли разума поглотит
Любви бушующая страсть.
Ночь
Покрыла тенью краски дня,
Но не испортила себя.
Блеск
Ее далеких тайных звезд
Навеет нам немало грез.
Свидетельство о публикации №112010905924
Дмитрий Соло 21.01.2012 21:27 Заявить о нарушении