Дождь

На улице слякоть, на улице дождь
Все стою и жду, когда ты придешь
Шумят струи по крышам, лужи едят тротуар
Со мною дождь и ночной бульвар.

Дома тет-а-тет будет виски бокал
Воспоминания нахлынут, как твои губы ласкал
Снова вспомню и3гибы горячих тел
Как тебя удержать у себя не сумел
Может был дураком, может мне пове3ло
Дикой бурей скандалов нас двоих унесло

На улице слякоть, на улице дождь.
Когда пришел, уже 3нал, что ты не придешь.
Бульвар предложил пойти выпить вдвоем...
Но мы с дождем тебя все равно подождем


Рецензии