Обручальное

Все белое и это наш ли снег?
И те следы, из них цепочка,
И колокол поет не обо мне,
Венчание и долгая дорога.

Крещение подобно синеве,
Такое же глубокое, заветное.
И птицы в голоса поют,
Сегодня путь указан новый. И надолго.


Рецензии