клетка

***
мне так нужны твои сообщения,
слова,
мимика.
такое индивидуальное произношение,
и сперва
мне нужны твои фото, мысли, посты.
разукрашены холсты
теми красками
без души.
ты так сильно поспешил

***
просыпаясь,
ты видишь холодный свет,
так вот знай -
это не навсегда.
тебе скоро придет конверт.
там мои чувства, секреты,
слова.
и на все твои вопросы
есть ответы.
моментами

***
я ледяная, как айсберг,
но о меня не разбиваются корабли -
они ломают меня.
пролетают мимо журавли.
не пройдет и дня,
как мы забудемся,
потеряемся.
мы растворяемся

***
многое в жизни имеет символику:
чистая любовь - это старые фильмы,
французский шансон и запах пыли.
удача - родинки, лягушки, билеты.
все песенки спеты,
раскрыты секреты.
а наша символика - открытая клетка.
без птицы.*
особая метка
- погнутые спицы.


* открытая клетка без птицы символизирует,
что никто никого уже не держит и один из нас,
как птица, не станет сидеть там вечно.
и просто покинет "клетку".


Рецензии
интересно, почему мне это так нравится? класс.)

Майюшка Кель   07.02.2012 14:58     Заявить о нарушении