Я вижу блеск

Я вижу блеск в твоих глазах,
Они блестят как два алмаза!
Они меня чаруют и волнуют,
Два  неповторимых глаза!

Твои прекрасные ресницы,
Заманчивых бровей полёт,
Меня задорит и тревожит,
На свидание к тебе зовёт...

Улыбка твоя  бесподобна,
Щечки, так и влекут к тебе...
Алые губы, сладкие розы,
Не представлю без них жизнь себе!

Твой голос как колокольчик,
Звенит, звенит и звенит в ушах!
И даже тогда, когда я засну,
Продолжает звенеть в моих снах...

Как рад, что ты появилась,
В моей не спокойной судьбе!
За что признателен очень,
И благодарен конечно тебе!


Рецензии