Все одинаковы

Все одинаковы, что мужики что бабы
Парни телок лапают, девки и отдаться рады
Бросаем косые взгляды идя по улице
На симпатичных девочек, что под дождем хмурятся
Имея отношения, но что за дела
Зачем же подмигнула мне в кафе с мальчиком герла?
Сижу на кухне с Сашей и все ною о проблемах
О диких невзгодах и неразрешимых дилеммах
Каждый прочитавший этот бред на завтра позабудет
Девочки гуляют с мальчиками, так было есть и будет


Рецензии