Интернет...

Что в наше время интернет?
– На связь выходим мы с друзьями!
Бывает так:– общенья нет,
Сидишь ты дома, болен. /Между нами/.

А там– друзья по переписке,
Помогут боль тебе забыть,
Поддержат словом, хоть живут не близко,
Развеселят и грусть твою прогонят может быть.

Писали раньше письма. Ждали
По две недели мы ответ...
Теперь все просто– клавишу нажал ты
И вот, готово– через интернет.

Кто что находит в интернете,
Кто – лишь общения искал,
Кто– ищет на вопрос ответа,
А кто то смысл жизни потерял...

Здесь есть ответы на любой вопрос,
Не знаешь что то– напиши.
Отправь ты в Яндекс свой запрос
И вот ответ тебе,/коль надо– запиши/!

А я– любовь свою нашел!
Увидел фото в интернете.
Теперь я счастлив, жду чтоб день пришёл
И я в сети тебя увидел, в интернете.

  © 09.01.2012 Л. Болотов


Рецензии