Потерянная любовь...

Он был обычным парнем... Но не как все, душа яркая...
Не любил пьяные драки... Любил дарить подарки...
Технарь за плечами... Ди джеинг ночами... Его замечают...
Частенько звонил маме... Редко тусил с друзьями...

В кармане ключи от резвой ЕДэхи... Упаковка Дюрекса, не к спеху...
Абонемент в качку... Мятная жвачка...
Белая бейсболка, футболка с Че... Рюкзак на плече...
Обычный чел... Только не такой как все...

Пуховичок короткий, сам яркий, броский, шагает в развалку...
Легкая походка... Всегда свободные шмотки...
Наушников два белых круга ему вернее друга...
Но нет подруги... И так по замкнутому кругу...

Из хобби - миксфайт... Тренировкам всегда рад...
Уважает Емельяненко Федю... Не любит понтовых леди...
Кефирчик после тренировки... Текстовок заготовка...
Подготовка к ночному пати... Врубает Тупака, лежит в наушниках на кровати...

Да, вроде жизнь обычная... Провинциальная, не столичная...
Зато душа его от всех отличная, необычная...
Но не хватает чего-то личного, не публичного...
Такого доброго, привычного... Человечка любимого, отзывчивого...

И вот на горизонте жизни мелькает лучик... Яркий... Разгоняет тучи...
Она его старше, но это не важно... Это она приходила ему во сне каждом...
Он звонит на дню дважды... Провожает ее вечер каждый...
Ему не важно что она бизнес леди... Что она в Армани, а на нем широченные джинсы одеты...

Она его ласка, его нежность, он безмятежен с ней... Их океан любви безбрежен...
И он с ней нежен... По квартире в основном без одежды...
Ласкали часто, то резко, то томно... Соседи с ума сходили от стонов...
Им хорошо было очень... Это точно... Безоговорочно... Любовь не порочная...

Но вот удар внезапно... Ее переводят в Москву безвозвратно...
Он не верит... Не хочет... Как же так?.. Нет мочи сдержать слезы...
Он не пришел провожать... Не может он так душу свою рвать...
Она не хочет уезжать, зовет с собой... Но у него здесь корни, мать...

Да что же это боже... Пусть грешен был и что же?.. Ведь каждый может...
Куда я без нее?.. На смертное ложе?.. В Аид, где уж никто не потревожит?..
А может это сон и все пустое?.. Иль не достоин лучшей я?.. НестОит...
Нужно ведь как-то дальше жить пытаться... За жизнь цепляться... Собой остаться...

Такая история сложным речитативом... Возможно для кого-то тяжелое чтиво...
А для меня это жизни история... Личная территория... Незыблемые ценности...
Моя перед слушателем ответственность... Верность себе... Клятва в верности...
В общем потерянной любви история... Скорее практика, нежели теория...


Рецензии