Помню
Девочка с голубыми глазами
http://www.stihi.ru/2012/01/08/10564
Помню тебя. Ещё бы такое не помнить...
И к непогоде саднят на груди порезы
Сердце забрала моё в ту далёкую полночь
Вместо него сама вживилась в тело протезом....
Дождик отпрыгал по веткам - устал он слишком
Где-то на тучке наверное кушает полдник,
Сорились редко, я знал, мне без сердца - крышка
Я постоянно и чётко об этом помнил.
Ревность за горло сдавила сейчас нелепо
Нежность крошится коркой угрюмой фальши
К чёрту послал я тебя позапрошлым летом
Ты не ушла - посылаю теперь подальше...
Свидетельство о публикации №112010905843
Я все время поражаюсь отзывам на свои стихи.
Вы здесь увидели что-то что у Вас болит?
Девочка С-Голубыми Глазами 09.01.2012 15:41 Заявить о нарушении
У каждого свои тараканы в голове и свои ассоциации.) С вниманием к творчеству, Александр Морозов.
Морозовлит 10.01.2012 20:48 Заявить о нарушении