Смотри внимательней, друг

Не знаю трех языков,
Не люблю мудаков
Пропала любовь к математике
Не посмотрел Хатико
Видел кучу людей
Сотню придумал тупых идей
Сравнивал бывших и ****ей
Приходи ко мне и виски налей
Наливай, присаживайся и внимай
Слушай все, не упускай ни звука
Рта не открывай, выпивай, заедай, наливай
Не пролей мимо стакана, сука.
Слушай мой пьяный бред
Перебивай, я не мент
Не потребуется потом поход в Мастер-дент
Спорь, да приводи аргументы весомые
Серьезные и очень веселые
Поступай как нормальный парень
Увидел красивую девочку-сразу за ней приударил
Кричат ребята с подоконника
Мол, бро, оставь еще нам поники
Не скупись братве на напас,
Ведь вчера этот тип тебя из полной жопы спас
Убейв себе личность вопросом "а зачем я живу?"
Все это вокруг во сне или наяву?
По тому ли течению я плыву?
Действуй, не теряй времени даром
Ведомый заветной мечтой или пьяным угаром
Моментально разруливай плохие ситуации
Принимай, Всю эту информацию.
Не не путай друзей и сук
****ей и подруг
Их всех полно вокруг
Смотри внимательней, друг


Рецензии