Подари мне...

О,Боже! Подари мне,подари
Звёзды яркие в ночи,
И глазастую луну,
И ночную тишину!
О,Боже! Подари мне,подари
Утренний восход зари,
Чтоб сияло солнце ласковое,
Чтоб соловейко на заре
Пел бы песни мне!
О,Боже! Подари мне,подари
Сказочный узор весны
И восторг большой любви,
Много преданных друзей,
Чтоб жизнь была бы веселей,
Жизнь без тревог и бед,
Чтоб долго-долго встречать
Утренний рассвет!


Рецензии