Новогоднее

Новый год - новая жизнь.
 Так давно заведено.
 Что ж, давайте загадаем
Самое заветное.
 Встретим радостно его
Время веселиться,
 Пусть к нам бешено
Сказка наяву примчиться!
 С салютом отпустим плохое,
Пожелаем всем счастья,
 Все равны мы под луною,
Никому не хочется ненастья.
 Дружно встретим Новый год,
И забудем горести,
 Все еще произойдет,
Всё обязательно придет!


Рецензии