Обида...
Обидой называя свой порыв....
Ведь если любишь человека,то невольно
Себе рождаешь ты в душе надрыв...
И боль уже не столько отдаётся..
Ведь адресат не безразличен нам..
И без остатка испытать придётся
Всю эту боль -себе оставив шрам...
Придумали ,скажи, потеху тоже..
Название-"обида"...вот беда..!!!
И глупость эта страсти не моложе...
С ней из глубин веков идёт всегда...
Ну что вы-люди...или не поймёте...
Снимите вы с обид своих вуаль..
Хотите сделать больно..а поёте...
Что любите...Любимых вам не жаль!!!?...
Будь власть моя в умы вникать от бога...
Я людям донести бы смог тогда...
Коль любишь...то неси любовь с порога..
Не делай больно...Счастлив будь всегда!!!
Свидетельство о публикации №112010905815
Таша Инглези 10.01.2012 19:59 Заявить о нарушении